Антон Беккужев переживает за здоровье Саймона Марданшина?

На доме 2 в порядке вещей совать свой нос в чужие дела, в чужие кошельки и даже за чужой балдахин. Тем не менее, когда на всю страну начинают обсуждать, было в паре «волшебство» или нет, когда будет, и почему до сих пор не было, некоторые начинают психовать и злиться, особенно если на кону репутация. И хотя на Сейшелах этот вопрос остро не поднимается, спецкор журнала Дом 2 Антон Беккужев видимо очень переживает за здоровье Саймона Марданшина, или есть другая причина, с чего вдруг он заинтересовался забалдахинной жизнью Сёмы?
Антон Беккужев переживает за здоровье Саймона Марданшина?
Самое забавное, что редакторы журнала даже чисто теоретически не предполагают, что Анастасия Якуб может быть порядочной девушкой, и стесняться того, что за ней наблюдают родители и знакомые. По их мнению, она «динамит» Марданшина и отказывается с ним спать.

Беккужев найдет компромат на Якуб?

А еще забавнее то, что самого Саймона эта ситуация устраивает. Рассказывать о том, чем они с Якуб занимаются по ночам, он не собирается. Но если учитывать, что камеры работают круглосуточно, а Марданшину явно неприятны эти разговоры, напрашивается вывод, что пока отношения между Настей и Саймоном носят исключительно платонический характер.

Ждем сюрприза от Беккужева? Нароет компромат на Якуб? Докажет Саймону, что у него не все так хорошо, как хотелось бы? Посадят Настю на детектор, как когда то Марго Овсянникову? Найдут чем запятнать репутацию девушки, которая пока ведет себя на самом деле очень прилично?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей