Антон Беккужев не смог помочь Щегловой встретиться с мамой

Игорь Русанов с каждым днем узнает много нового о своей жене Юле Щегловой, раньше девушка рассказывала, что её растила бабушка и она обижена на мать, которая оставила Юлию после рождения и занималась своей личной жизнью. В эфире Остров любви 16.02.2020 выяснилось, что Щеглова не созванивается и не общается с родительницей принципиально, даже не поздравляет на Новый год и в день рождения. Несмотря на то, что Юля выходит замуж, Антон Беккужев не смог помочь Щегловой встретиться с мамой накануне такого важного для любой девушки дня. Женщина не отвечает на сообщения и игнорирует дочь.
Антон Беккужев не смог помочь Щегловой встретиться с мамой
Игорьку нужно хорошо подумать, с кем он связывает свою жизнь, ведь Щеглова оказалась мстительной, злопамятной и неспособной решать конфликты, она годами не разговаривает с матерью из-за квартиры, о чем я уже писал на шлоке. На свадьбу к Юле не хотят приезжать родственники и в коллективе телестройки Щеглова тоже держится в сторонке, сама по себе - она больше года сидит на проекте и не завела ни одной не то чтобы подруги, а просто приятельницы.

Русанова ждет сложная, но короткая семейная жизнь?

Что ждет Русанова, который заявил, что строит дом, а Щеглова помогает ему материально и хочет иметь с ним общую недвижимость? Без сомнения, впереди у Игоря только негатив и ему лучше не уходить с проекта, решая вопросы под камерами, потому что за периметром он бросит Щеглову после первого же скандала, а она его затягает по судам.
Почему бы Беккужеву с его любознательностью и любовью к интригам, не вызвать маму Щегловой на откровенный разговор, пусть она прольет свет на случившееся в их семье, чтобы Русанов знал, на что ему рассчитывать в будущем?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей