Анташвили боится полных женщин?

Давид Анташвили опять «включил» диктатора и требует от Виктории Борисевич, чтобы она сбросила лишний вес. Мотивирует он свою девушку тем, что он несчастлив, потому что Вика его не слышит. Он даже листочек на стене в комнате приклеил, где написал рост и вес Виктории и её достижения за неделю.Анташвили боится полных женщин? И очень расстроился, что она вместо прыжков на скакалке ела конфеты и колбасу. Вике очень обидно, что Анташвили её стесняется и позорит перед зрителями, ведь толстой она себя не считает. Борисевич думает, что Давиду не хочется иметь рядом «жирную бабу». И в этом она права. 
Анташвили боится полных женщин? Все остальные его девушки на проекте были стройными, а упрямая Вика нарушает эту статистику. Он хочет гордиться своей подругой и ставить её в пример, а у Вики много других положительных качеств, за исключением худобы. Неужели заботливая Борисевич так быстро надоела Анташвили? Или он через похудение хочет доказать своё лидерство в паре? Вот, видите, как она похудела, это я заставил! Смотрите, какая красотка, если бы не я, так и трясла бы круглыми боками среди стройняшек Острова любви! Наверное, об этом мечтает Давид Анташвили, которому полнота Вики кажется излишней, хотя она вообще не толстая, обычного телосложения, привлекательная девушка. У него комплекс неполноценности что ли? Или его когда-то в переполненном автобусе придавила к стеклу толстуха? А может Анташвили тоже решил рекламировать порошки Гобозова? Или он хочет все эфиры на шлоке заполнить своими с Викой гимнастическими упражнениями?

Пристрелите эту лошадь!

Отношения Давида Анташвили и Виктории Борисевич — это загнанная лошадь. Несчастная «кляча» их любви упала на проектной дороге, она уже не может двигаться и никогда больше не встанет. Загнанных лошадей пристреливают, как это не печально. Пристрелите эту лошадь! Зачем отношения Вики с Давидом ведущие реанимировали на Поляне, почти подвесив Анташвили в петле на перекладине? А потом ещё и на Остров любви отправили эту парочку, чтобы создавать «тухлое» движение с помощью "дохлой клячи". Ну не нужна Борисевич Давиду! Зачем их насильно сделали парой и заставляют жить вместе? Что там за договорённость у Вики с оргами, из-за чего ей в который раз "отдали" Анташвили?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх