Андрей Шабарин считает, что уход за ребенком - женская обязанность

Розалия Райсон недавно обрадовала мужа новостью, что он ещё не скоро станет папой. Сначала они поживут какое-то время на проекте, Розалия решила попробовать себя на новом поприще и наращивать волосы, девушка хочет заниматься бизнесом, а не сидеть дома с детьми и выслушивать упреки от мужа о своей несостоятельности. Андрей пока не перечит жене, но, в целом, с ней не согласен. Шабарин считает, что уход за ребенком - женская обязанность, он готов работать и обеспечивать семью, но супруга должна вести быт и растить детей.
Андрей Шабарин считает, что уход за ребенком - женская обязанность
Шабарин чётко разделяет женские и мужские обязанности в семье. Он готов зарабатывать, обеспечивать всем необходимым жену и ребенка, но менять подгузники, кормить, поить, купать и воспитывать малыша - не мужская работа, он готов играть с ребенком, ходить на прогулку с коляской, а всё остальное не так сложно для девушки, которая сидит дома. Доверять чужим людям своих наследников Андрей не хочет, он не будет оплачивать няню и домработниц, вплоть до детского сада Роза должна будет делать всё сама,- заявил участник журналистам дома 2.

Шабарин видит свою жену только домохозяйкой

Так что Розе нужно хорошенько продумать своё будущее и жизнь за периметром, что, как вы знаете из новостей на шлоке, она уже сделала. Как только пара выйдет за ворота, у Шабарина появятся новые требования к Розите, сейчас он многое ей позволяет, но такого не будет за воротами. Получается, что самый главный вопрос супруги так и не решили, Розалия ведь способна пойти на шантаж - или она работает, а с ребенком сидит няня, или никаких детей, пока Райсон не станет финансово независимой от мужа.
Кто же победит в этой схватке, удастся Андрею отстоять свою точку зрения?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей