Андрей Шабарин помирился с участниками проекта, а Райсон отказалась

На проекте "Спаси свою любовь" новые правила, что уже никого из зрителей не удивляет. Пары больше не будут расселять, так как оранжерею сносят и увеличивают пространство двух маленьких комнат на первом этаже. Андрей Шабарин помирился с участниками проекта, а Райсон отказалась. Она всё ещё настаивает на том, что никого не обижала и всегда говорит правду, в отличие от некоторых.
Андрей Шабарин помирился с участниками проекта, а Райсон отказалась
Выпуск "Спаси свою любовь" 18.07.2019 мог бы быть интересным, но Шаба решил больше не ссориться с коллективом и даже с Иосифом Оганесяном, которого недавно хотел отметелить, договорился вместе делать ремонт.
После того, как Купин не прошел проверку на детекторе лжи и стало известно, что он не считает своими друзьями тех, кому постоянно жмет руку и называет "братишками", его не трогали и выяснять, по какой причине гребец лицемерит, тоже не стали. Майя опять надавила на жалость, чуть не потеряла сознание перед полиграфом и её оставили в покое.

Получилось всё гладко, но оказалось, что Донцова считает комнату в общем доме своей, она сказала Шабарину, что Андрею тоже было бы неприятно, если бы к нему в реальной жизни домой пришли соседи и потребовали поменяться квартирами. Получается, что Купины действительно неприкасаемые, о чем постоянно говорит Роза. Но Андрею то ли намекнули их не трогать, то ли он устал собачиться и оказался слабее собственной девушки и перестал говорить то, что думает. В общем, Шабарин меня разочаровал.

Райсон настроена против Саши Черно

Шабарина орги довольно быстро подогнали под общую гребенку, а Розу нет. Райсон теперь заставляют извиниться перед Сашей Черно, но не говорят за какие слова она должна просить прощения. Мне кажется, Шабу скоро начнут настраивать против его девушки и невесты. Может, Роза действительно конфликтная, а не справедливая? Или соперники ей не по зубам?

Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей