Андрей Шабарин планирует купить дом для своей семьи

Пока участники телестройки весело проводят новогодние каникулы, Шабарин весь в заботах и мечтает приобрести загородную недвижимость. Андрей Шабарин планирует купить дом для своей семьи на северо-западе столицы, он подбирает недорогой таун-хаус, стоимостью в районе 10 миллионов рублей, и думает, что Розалия Райсон в скором времени решит проблемы со здоровьем и родит ему ребенка.
Андрей Шабарин планирует купить дом для своей семьи
Рассказывая телезрителям про итоги прошлого года, в коротком резюме Шабарин назвал свою свадьбу - главным достижением, ведь ему уже 35 лет, он никогда не был женат и даже не собирался, пока не встретил на проекте молоденькую Розиту. Сейчас у Розалии сложный период - она восстанавливается после операции, ей нужно пропить некоторые гормональные препараты и пройти полное обследование. Где-то через полгода Шаба супруги начнут планировать детей, но всё ведь может кардинально измениться к тому моменту?

Как вы знаете из новостей на шлоке, Райсон с удовольствием соглашается на любой сценарий, предложенный руководством телестройки. В ход идут мелкие провокации и трюки, заставляющие Шабарина краснеть и нервничать. Продержится ли он эти полгода, ведь Роза не только постоянно откладывает мысли о потомстве, но и за городом жить не собирается, ей понравилась ночная столичная жизнь и развлечения.

Шабарин может остаться без семьи и недвижимости?

Пожелаем Шабарину довести задуманное до конца и избавиться от чрезмерного влияния жены, а то у зрителей уже появились подозрения, что Шаба вскоре останется не только без семьи, но и без с таким трудом приобретенной московской недвижимости.

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта