Аморальность возраста участников Дома 2

В большинстве стран Европы и в США официальным возрастом совершеннолетия является 21 год, в России он установлен в 18 лет. Возникает вопрос, как на проект стали попадать участники, возраст которых меньше установленного, или которые явно выглядят моложе 18 лет, но года которых преподносятся организаторами как более старшие?
Аморальность возраста участников Дома 2
Никита Турчин – юный мальчик «маг», попавший на проект, непонятно как и непонятно зачем. На момент «захода» к домовцам ему еще не исполнилось 18 лет, кажется, речи о том, что он является полностью дееспособным с 16 лет, не велось. Чему может научить ребенок, не имевший в жизни никаких отношений и с отсутствием какого-либо жизненного опыта на проекте, строящем любовь? Ему бы еще в игрушки играть и домики из песка строить, а не со взрослыми дядями-тетями о любви высокой и физической судачить.

В отношении девушек ситуация складывается другая. Как мне кажется, здесь возраст часто указывается на 2-3 года выше, чем есть на самом деле, чтобы в случае чего иметь пути отступления перед уголовным законодательством страны. Все этим Милены, Карины, Марианны, – сколько им лет на самом деле? Опасная тенденция и в том, что с каждым годом мужчины на проекте становятся все старше, а девушки все юнее.

Сомневаюсь, что в обязанности организаторов не входит сбор элементарных сведений о «соискателях» на домовцев и проверка паспортных данных. Ведь как-то умудряются они в дальнейшем найти компрометирующие факты на участников, а сделать это с одними именами не так-то просто даже при современных технических возможностях.
Для участия в такого рода реалити участники должны быть созревшими не только физически, но и умственно, поэтому и реальный возраст нужно установить на уровне 23-32 лет. А какой бы возрастной ценз Вы установили для домовцев?
Пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх