Алья Адхам стала самой востребованной девушкой на Острове любви

Недавно на Острове любви появились новые участники. И если к двадцатилетнему Никите Мойсееву не возникает вопросов, поскольку возраст и отсутствие супруги за периметром - это уже большой плюс в рамках проекта, то «мужчина в самом расцвете лет», тридцатичетырехлетний Юрий, мягко говоря, удивляет.
Алья Адхам стала самой востребованной девушкой на Острове любви
Мало того, что он, придя на проект, заявил, что принимать решение о разводе с женой он будет после того, как выяснит, получится ли у него хоть что-то на Доме 2, так Юрий еще и выбрал в качестве симпатии Алью Адхам, и объявил, что она ему очень нравится. Правда, рассказать, чем именно привлекла его одна из самых незаметных участниц Дома 2 Юра не смог, поскольку проект явно не смотрел, и поэтому вынужден был ориентироваться уже на месте, поэтому главным достоинством Адхам было объявлено наличие татуировок.

Во всей этой истории удивляет даже не наглость Юрия, который чуть ли не в открытую говорит, что работы сейчас нет, вот и приходится перебиваться, а то, как реагирует сама Адхам на происходящее. Ведь девушка не говорит четкое «нет», а продолжает флиртовать с новичком. Неужели Алья все-таки сможет обрести свое счастье на Доме 2, даже несмотря на то, что задержалась она на проекте лишь потому, что отправить её в Москву возможности не было?

Другие новости и видео
Поделись мнением