Алине Комиссаровой не удалось выгнать с проекта Беку Кузенбаева

Традиционное субботнее голосование сегодня не предвещало никаких сюрпризов. На недавнем шоу «Бородина против Бузовой» ведущие номинировали на вылет Федора Стрелкова, Юлию Жукову и Беку Кузенбаева.
Алине Комиссаровой не удалось выгнать с проекта Беку Кузенбаева
Последнего номинировали, видимо исключительно для того, чтобы доказать, что новичкам на проекте не место, и если кто-то вдруг решил высунуть нос из болота, и стать более обсуждаемым нежели Федул, дама с собачкой, или лезгинящий мужчина, то прощения ему не будет, и единственный путь для этого «выскочки» - это путь домой. Участники не подвели ведущих, и сорок человек решили, что на проекте не место Кузенбаеву, даже несмотря на то, что ещё днем активно обсуждали, что виновата в номинации Беки именно Алина, и предлагали выставить на голосование Комиссарову, променявшую, по их мнению, свои чувства, о которых она говорила, на возможность остаться на проекте.

Иммунитет Беке не достался, но Кадони решил оставить парня, объяснив свое решение тем, что он очень хочет увидеть бывших девушек Беки, чтобы узнать, почему они отказались от Кузенбаева. Как вы считаете, как будет вести себя Комиссарова, станет возвращать Беку или начнет искать себе нового поклонника?

Другие новости и видео
Поделись мнением