Алиана и Саша Гобозовы поедут в отель без камер?

Недавно встретившиеся после расставания «друзья» Алиана и Саша Гобозовы пока ещё не придумали стратегию по завоеванию дома 2. Ведь на Поляне есть две пары, претендующие на отдельный дом, и третья пара Саши Черно с Иосифом Оганесяном тоже хотят свой угол. Семье Гобозовых там места нет. Поэтому они встретились на Сейшелах и ждут Ольгу Васильевну, понемногу внедряясь в коллектив. Просто так они не могут объявить о своём перемирии, чтобы их не обвинили в запланированном возвращении на проект, о чём много раз писали авторы шлока. Значит, им нужен повод объявить себя парой?

Алиана и Саша Гобозовы поедут в отель без камер?

Алиана и Саша Гобозовы поедут в отель без камер? Чем не повод вернуться после бурной ночи на Остров любви, взявшись за руки, и уже спать в одной кровати не как «друзья»? Странно, что они главный довод не решились использовать — показали бы ведущему Андрею Черкасову паспорта, где стоит штамп о браке, и вопрос о паре отпал бы сам собой. Тем более, что все поклонники Гобозовых давно ждут воссоединения семьи.

Зачем Роберт на Сейшелах?

Очень странно, что задумав возвращение на телешоу, Саша Гобозов совершенно забыл о ребенке, которого якобы сильно любит. Зачем Роберт на Сейшелах? Родители не могут уделить ему достаточно внимания, он постоянно смотрит мультик на телефоне, у малыша нет ни айпада, ни обычного планшета, ему сказку никто не почитает на ночь — мама и папа заняты своими делами. Сын сидит где-то в углу с телефоном или ломает синтезатор.

Вот смотришь на Алиану и Сашу и понимаешь — они и не расставались никогда, просто привыкли так жить, не считаясь с желаниями и чувствами друг друга. И ребенка жалко, которого папа не укладывает спать, сочиняя стихи чужой тёте, а мама ушла на вечеринку.

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2