Алена Савкина хочет призвать Яббарова к ответственности

Звезда телестройки оправдывается в социальных сетях за брошенную сгоряча фразу, что "70 тысяч - это грошье". Оказывается, Рапунцель-младшая неправильно выразилась, она имела в виду, что такая сумма была ей дана для ребенка за год, а этого очень мало. Алена Савкина хочет призвать Яббарова к ответственности и готова договариваться. Пусть даже в месяц Илья будет выделять на ребенка 8 тысяч - это будет его обязанность по отношению к Богдану.
Алена Савкина хочет призвать Яббарова к ответственности
Савкина хочет сделать карточку и складывать туда деньги, которые получит от Яббарова. Таким образом к 18 годам на счете будут накопления и Богдан сможет сам распоряжаться крупной суммой. Для Яббарова так будет лучше, считает Алена, ведь алименты - это для семей, где не умеют договариваться, а Савкина надеется, что Ябба сдержит свое слово и будет каждый месяц давать ей необходимую сумму.
Ребенок нуждается не только в любви, но и в ответственности - пишет Алена. Как я ранее уже рассказывал на шлоке, молодая женщина так и не решилась разобрать наболевший вопрос через суд. Не может же Савкина не понимать, что за периметром без судебных приставов она не доберется до материальной помощи от Яббы? Значит, она намеренно оставляет вопрос открытым, чтобы в будущем была тема для обсуждений, какой Яббаров нерадивый отец?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей