Алексей Купин запугал свою будущую тёщу?

В последнее время домовские мамы зачастили на проект. Татьяна Владимировна Африкантова и Ольга Васильевна Гобозова каждую неделю приходят на шоу, чтобы высказать свое мнение по той или иной ситуации. Причем Ольга Васильевна вроде бы и к месту, ведь Сашу Гобозова и Ольгу Жарикову обсуждают на каждом островном шоу, а вот Татьяна Владимировна приходит не для того чтобы дочь поддержать или с зятем поругаться. Просто ведущих очень интересует ее мнение по поводу некоторых участников, к примеру, Донцовой.Алексей Купин запугал свою будущую тёщу?

Татьяна Владимировна не может понять, что стало с Ириной Михайловной Донцовой? Женщина практически перестала появляться на доме 2 с тех пор, как Алексей и Майя помирились. На своей страничке в соцсетях женщина уверяет, что очень занята, постоянно в разъездах, командировках и сейчас ей не до шоу. Но с чего вдруг ей стало плевать на родную, единственную дочь? Разве сердце больше материнское не болит за Маюшу? Или чего лишнего сказать боится? А может Алексей Купин запугал свою будущую тёщу?

Почему Ирина Михайловна не реагирует на провокации?

Африкантова женщина прямолинейная и никогда не думает, кому и что говорит. За последнее время она уже столько наговорила по поводу Донцовых, там не на один иск против Африкантовой с легкостью можно насобирать. Так почему же Ирина Михайловна не реагирует на провокации Татьяны? Поняла, что Купин готов сорваться с крючка? Или получила предупреждение от зятя?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)