Алексей Купин рассказал как на Острове любви борются с матом - первой стала Стецевьят

Оставшись на сейшельской площадке из-за того, что не является российским гражданином, муж Майи Донцовой не только завел ферму, но и стал блюстителем нравственности. Алексей Купин рассказал как на Острове любви борются с матом - провинившихся заставляют мыть большую черепаху. Первой мойщицей стала Анастасия Стецевьят, которая отличается хабальством и широко применяет нецензурную лексику.
Алексей Купин рассказал как на Острове любви борются с матом - первой стала Стецевьят
Как-то уже пытались на телепроекте Дом 2 бороться с матом пары Иосифа Оганесяна и Александры Черно, они даже территорию убирали, о чем писал сайт шлок. Неужели Купин забыл, что ни к чему эти попытки не привели? Может, с Юрцом лучше получится, хотя и у неё нецензурная лексика - привычный способ общения.

Можно убить несколько зайцев?

Все-таки эфиры Острова любви идут в дневное время, так борьба с матом выглядит вполне обоснованной. Только навряд ли это исправит ситуацию с той же Настей Стецевьят, зато в кадре с черепахой, которую никто не спрашивал, нравятся ли ей эти процедуры, появиться можно. Да и сезон дождей на Сейшелах, так что оживление эфиров и темы для обсуждений гарантированы?

Другие новости и видео дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей