Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди по-разному оценили свой скоротечный брак

Подводя итоги 2019 ушедшего года, Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди по-разному оценили свой скоротечный брак. Лиза признает, что встречи с бывшем уже мужем Лешей не могло бы быть в жизни вне реалити-шоу Дом 2, потому считает их союз ошибкой. Алексей Чайчиц, наоборот, признав многие свои неудачи и прегрешения, включая заключение в китайской тюрьме, благодарен Триандифилиди за всё, что их связывало и считает её лучшей женщиной в своей жизни. Он любил, как умел, и даже собирался вернуться на Дом 2 в момент отчаяния.
Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди по-разному оценили свой скоротечный брак
Одна из самых красивых пар телестройки, в ушедшем году окончательно распалась, теперь бывшие супруги Елизавета Триандафилиди, мечтающая вернуть дочку, о чем писал сайт schlock.ru, и Алексей Чайчиц, переживший "черную полосу" своей жизни, оценивают не только время, проведенное вместе, но и телестройку.

Рвется Лиза на проект?

Так, если Леша считает, что проект помог ему переоценить многое, то Триандафилиди, как и обычно, винит других и обстоятельства, в том числе и Алексея Чайчица, в том, что у неё жизнь складывается не так, как ей этого бы хотелось.

Даже приглашение её мамы на шоу "Бородина против Бузовой" вызвало негативную реакцию Лизы. Может, обижается бывшая участница Елизавета Триандафилиди, что её саму на проект Дом 2 больше не зовут? Или всё еще впереди, учитывая привычку создателей телешоу постоянно возвращать бывших на телестройку?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей