Александру Черно не устраивает происходящее на Дом 2

Нет ни только шубы, но и спокойствия, у жены Иосифа Оганесяна. Мало того, что приходится самой себя защищать, ведь Саша пишет, что "у неё нет мамы, которая стала бы грудью на её защиту", еще и приходится разбирать чужие потасовки, как в паре Юлии Белой и Евгения Ромашова, о чем писал Макс Полянский на сайте schlock.ru. Александру Черно не устраивает происходящее на Дом 2, ей бы хотелось обсуждать выбор коляски из рекламных образцов, а приходится по ночам разнимать соседей по "звездному дому".
Александру Черно не устраивает происходящее на Дом 2
Не получается у мадам Оганесян сделать свою беременность центром эфиров шоу "Спаси свою любовь", как и перспектив притащить, подобно Ольге Рапунцель, всю семью себе на помощь в периметр, тоже не выходит. Приходится в социальных сетях опять писать, что не такой она представляла себе свою семейную жизнь. И вынашивание ребенка тоже не таким образом воображала.
Догадались, кто во всем виноват? Конечно, Иосиф Оганесян, которому интереснее то, что происходит у других участников проекта Дом 2, чем мечты и желания его супруги.

Иосиф заявляет, что он меняется

При этом её муж Иосиф Оганесян не остается в стороне и на своей странице заявляет, что он меняется. Вопрос о шубе и машине, о которых в эфире заявляла Саша Черно, Иосик умело обходит стороной, убеждая подписчиков, что надеется не только сохранить мир в своей семье, но и, глядя на него, изменится и Саша. Верим?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей