Александра Черно жалуется на несправедливость жизни

Оперативно реагирует на любой событие из жизни на поляне Дома 2 жена Иосифа Оганесяна. Не успела появиться в периметре новенькая Владлена Ларионова, оставившая дома трехмесячного ребенка, как Александра Черно начала жаловаться на несправедливость жизни. Как так получается, что одни беременеет и рожают детей, а у неё с этим такие проблемы.
Александра Черно жалуется на несправедливость жизни
Особенно возмущает мадам Оганесян то, что Владлена оставила ребенка и пришла строить любовь с Артемом Сорокой, ведь раньше на Дом 2 приходили матери-кукушки, детки которых были постарше, о чем мы неоднократно писали на шлоке. Еще и параллель с собственной судьбой ухитрилась Чернявская провести, ведь её тоже оставила мать ради собственной личной жизни.

Выборочное осуждение?

Что же она не осуждает в негативном ключе Алену Савкину, которая вернулась в периметр после декрета с малышом Богданом под камеры. И конфликт с которой в планы Саши явно не входит, ведь она уже отчиталась в соцсетях, что отношения с Рапунцель-младшей они выяснили вне камер. Как-то выборочно других Саша осуждает, не находите?

Потому и чувствует несправедливость жизни мадам Оганесян, что другим дано то, чего она сама никак просто так получить не может, как и такого, очень нужного телепроекту собственного ребенка. Представляете, что будет с Черно, если Майя Донцова еще и забеременеет раньше, чем она? Это же какие посты нас с вами ждут о горестях судьбы мадам Оганесян?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей