Александра Черно хочет выселить Марданшина из своей комнаты

Не успели Ирина Пинчук и Саймон Марданшин сходить в кино и наладить общение на дружеской ноте, как над ребятами нависли грозовые тучи. Александра Черно хочет выселить Марданшина из своей комнаты. Оказывается, увидев Сэма возле любимого трюмо, где когда-то горой лежала косметика среди огрызков и наоборот, Шура вспомнила свои лучшие дни, проведенные на одной кровати с Оганесяном. Ей очень жалко расставаться с жилищем, где витает аура "влюбленности и комфорта", которую Саша так долго создавала.
Александра Черно хочет выселить Марданшина из своей комнаты
Саймон над претензиями Черно просто ухахатывался вместе с Пинчук, не увидев ничего особенного в комнате. Его поразила наглость Чернявской, которая не уехала домой на неделю или в отпуск, а отправилась на Остров любви на неопределенное время. Выезжать Сэм не собирается, хотя, Черно заявила ему в сообщении, что разрешает пожить до своего приезда. Ире тоже девушка Оганесяна писала и предъявляла по поводу того, что её с Йосей фотографии исчезли со стен.

И правда, что такого обустроила в комнате пышнотелая "звездочка" - обклеила бабочками стены и крышку унитаза в туалете? Не исключено, что в шкафах она спрятала упаковки "сникерсов", а потому так не хочет расставаться с насиженным местечком?

Оганесяну придется стать мужчиной?

Вот и нашлась новая причина для Александры убедить коллектив реалити-шоу, что Иосиф ведет себя в отношениях не как мужчина, о чем уже писалось на шлоке. Теперь он должен будет ссориться с Марданшиным, выселяя его из комнаты?

Оганесяну придется стать мужчиной и отстаивать права Саши жить там, где она пожелает? А если он откажется ругаться с Сэмом? Что она сделает: опять закатит истерику, выставит его трусом, не выйдет замуж за Йосю?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)