Александра Черно уверена, что Степан Меньщиков заслуживает наказания

Александра Черно продолжает волноваться из-за того, что рожать ей, скорее всего, придётся на сейшельской площадке, а учитывая тот факт, что Саша умудрилась поссориться с местным врачом, который был не в курсе, чью именно «Марианскую впадину» он исследует, настроение у Шуры отвратительное. Как же тут устоять, и не поделиться им со своими коллегами по несчастью, которые точно так же, как и она, застряли на острове?
Александра Черно уверена, что Степан Меньщиков заслуживает наказания
Поэтому Саша, несмотря на тошноту и плохое самочувствие, каждый раз превозмогает себя, и отправляется на семейный совет, дабы высказать там своё весомое мнение. Вот и сегодня решила Шура прокомментировать поведение Ангелины Монах, которая вновь недовольна своим спутником. Черно заявила, что Геле, судя по всему, всё нравится, раз она не прислушалась к тем рекомендациям, которые ей вчера Шура три часа разъясняла.

Оказывается, чтобы наладить личную жизнь, Монах должна выселить Степана в хижину, чтобы он там осознал степень своего падения, и приполз к ней на коленях, умоляя простить. Меньщиков предложил отправить его сразу в «пыточную», мол, там удобней будет над ним издеваться, да и все инструменты под рукой. Но Черно сарказм Степана не поняла, и важно кивнула головой, соглашаясь, что можно и в «пыточную», лишь бы наказан был, как она и велела. Саша свой ход сделала, теперь ждём «ответочку» от Меньщикова?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей