Александра Черно считает, что приобрела комплексы на Доме 2

Процесс сбивания короны с головы "медийной личности", которой считает себя Александра Черно, начался на ток-шоу и совпал с её беременностью. Не успела она заявить, что до проекта была веселой, креативной и вполне в себе уверенной девушкой "в теле", как на телестройке ей предложили программу похудения, с которой она не справилась. Теперь к обвинениям ведущих в провале усилий специалистов, по мнению Саши, добавились проблемы, связанные с состоянием беременности. Резко ухудшилась кожа, не держатся ресницы, и, вообще, это на Доме 2 она приобрела комплексы и страхи.
Александра Черно считает, что приобрела комплексы на Доме 2
С одной стороны, надо бы возмущаться и стать на сторону Черно, ведь беременных доводить до нервного срыва - это чересчур даже для скандального проекта. С другой стороны, никак не могут достучаться до Александры ни муж Иосиф Оганесян, радостно празднующий своё временное освобождение от её давления, о чем я писала на шлоке, ни ведущие, регулярно отправляемые мадам Оганесян по всем известному адресу. (Кто забыл, она напомнит с удовольствием, лишь бы случай предоставился).

Виноват ли проект?

Вопрос не в комплексах, а в том, что на телестройке слишком долго "корону выращивали", убедив Черно в своей полной непогрешимости и правоте во всем и всегда. Теперь ей проще жаловаться, что Дом 2 виноват, чем сесть и подумать, что для неё важнее - спокойное вынашивание ребенка или счёты со всем миром, в том числе и с собственными комплексами. Хотя - спокойно подумать, это явно фантастика для беременной Черно?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей