Александра Черно перестала верить полиграфу

В стремлении доказать собственную правоту или убежденность в ней, Александра Черно перестала верить полиграфу, а ей и Иосифу не доверяют зрители, которых пригласили на эту проверку. Еще меньше гости верят Иосифу Оганесяну, у которого тряслись руки и заплетался язык в попытке доказать, что "белое - это черное".
Александра Черно перестала верить полиграфу
Из верящих в счастье этой парочки осталась одна Ольга Орлова, а Роман Капаклы просто не могут сдержать гомерический хохот. Все-таки в этот раз полиграф, похоже, как беговая дорожка накануне, о чем можно прочитать на шлоке здесь, решил уцелеть. Скорее, специалист перепугался и оправдал данные прибора ерзаньем мадам Оганесян на пятой точке. (Там стол явно ходуном ходил, так что исправность прибора надо будет точно проверять). Уж очень Черно хотелось забыть собственные слова о фиктивности пары Купина и Донцовой, и то, как заставили Оганесяна на ней жениться.

Самовнушение или ложь?

А уж попытка доказать, что ребенка они с Оганесяном хотят не ради проекта, а только от большой любви друг к другу, надеясь зарабатывать в интернете после Дома 2, кроме смеха ничего иного вызвать не может.

Единственное, что смущает во всей этой истории - чем руководствуются Иосиф и Черно. Это самовнушение или ложь, в которую они сами уверовали? Люди, которые готовы врать зрителям, себе, соседям - Саша и Иося Оганесян, или два фрика, готовые на любые слова и действия? А ведь не соврал в этот раз полиграф?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей