Агибалова сводит счеты с семьей Марины Африкантовой?

Не получилось попасть еще раз на какое-нибудь телешоу у Ирины Александровны Агибаловой, подвела её в этот раз Татьяна Владимировна. Потому, даже находясь на отдыхе в кругу семьи, не устает первая телебабушка Дома 2 писать о том, что не желает иметь ничего общего с Африкантовой-старшей.
Агибалова сводит счеты с семьей Марины Африкантовой?
В выражениях Ирина Александровна не стесняется, пост о том, что Татьяна Владимировна больной человек, и в котором всю семью Африкантовых отправляет Агибалова в пешее путешествие по известному всем адресу. как-то странно совпадает с молчанием самой Татьяны Владимировны и участием Марины в конкурсе "Человек года 2018", в котором она имеет все шансы наконец-то выиграть.

Агибалова сводит счеты с семьей Марины Африкантовой? Или надеется, вернувшись в столицу, все-таки заинтересовать этим информационным выпадом создателей телепроекта Дом 2, может, хоть на ток-шоу "Бородина против Бузовой" позовут? Не удалось заработать на федеральном канале, о чем мы писали на шлоке, так хоть любимый Дом 2 посодействует снова попасть под камеры и еще раз напомнить о своем существовании?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)