С тех пор, как стало известно, что на проекте дом 2 начинается конкурс Человек года, главным призом в котором будет квартира в Москве, фан-группа Татьяны Кирилюк резко активизировалась (отдельное спасибо им за это) и теперь, ежедневно снабжает нас всякими компроматиками на участников, а так же фактами о том, что голосование проходит нечестно.

Африкантовой оказалась врушкой или кому-то очень хочется очернить будущего ЧГ?

Именно благодаря им, нам стало известно, что Марина Африкантова, «темная лошадка», которой за ночь удалось обскакать неизменных лидеров голосования Алиану Устиненко и Анну Кручинину, не так уж честна и искренна перед нами, как хочет казаться!

Немного покопавшись в интернете, фан-группе Кирилюк удалось выяснить, что Марина не только королева красоты, но еще и коллега Либерж Кпадону и в данный момент специализируется на танцах гоу-гоу! Кроме того, Африкантова соврала о том, что ей 25 лет, и на самом деле, девушка родилась в 1987 году, а значит ей немного больше – 27. В принципе пустяки, но зачем эти пустяки скрывать, тем более, когда в сети без труда можно найти ее правдивую биографию?

Африкантовой оказалась врушкой или кому-то очень хочется очернить будущего ЧГ? Африкантовой оказалась врушкой или кому-то очень хочется очернить будущего ЧГ?

 

Африкантовой оказалась врушкой или кому-то очень хочется очернить будущего ЧГ?Африкантовой оказалась врушкой или кому-то очень хочется очернить будущего ЧГ?

Но больше всего меня интересует другое – зачем это нужно поклонникам Татьяны? Из искренних побуждений, чтобы вывести врушку на чистую воду или они пытаются очернить девушку, которая имеет все шансы стать Человеком Года?