Африкантовой не дает покоя пара Должанского и Богдановой

На проекте "Спаси свою любовь" есть одна лишняя пара, от которой мечтают избавиться соседи. Посмеялись над фриками и хватит, теперь Катю и Колю выпроваживают в общий дом те, кто считает себя настоящими. Африкантовой не дает покоя пара Должанского и Богдановой. Марина записала очередной блог с критикой этой семьи и считает, что парочка Должанских странная, потому что у них совсем нет "волшебства".
Африкантовой не дает покоя пара Должанского и Богдановой
Марина провела анализ общения Коли и Кати и сделала вывод, что их взаимоотношения больше похожи на крепкий союз по интересам, чем на семью. "Нет волшебства, никакого, уже 4 года, значит, и не будет" - считает Африкантова, размышляя на тему чужой жизни за балдахином. Невозможно смотреть всю жизнь на своего мужа и даже пальцем его не трогать - уверена жена Романа Капаклы.

Должанский оправдывается и заявляет, что у него с Богдановой духовная связь, платоническая любовь, они поддерживают друг друга и уже привыкли жить вместе. В конце концов, многие крепкие пары на проекте "ССЛ" отмалчиваются, когда заходит разговор о "волшебстве", почему Должанским не говорить про его отсутствие, кто проверит, правда это или нет?

Африкантова и Капаклы - настоящая семья?

А с другой стороны, стоит ли паре Марины и Ромы так нападать на соседей? Капаклы до сих пор не может забыть, как Должанский легко его побеждает в разговоре, о чем писали авторы шлока, и потому придирается к участникам по любому поводу: хоть насчет "волшебства", хоть из-за готовки или стиля в одежде. Почему бы Капаклы и Африкантовой не посмотреть на себя со стороны, может, у них тоже фикция? Как говорится, кто больше всех кричит "Держи вора", тот сам "вор"?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (Правила)
Анонсы и слухи телепроекта