Африкантова-старшая просит дочь забыть обиды?

Роман Капаклы сменил гнев на милость, как только его возлюбленная сейшельская жена перестала общаться с собственной мамой. Африкантова-старшая просит дочь забыть обиды и позвонить родителям. Татьяна Владимировна изменила бы себе, если бы не напомнила дочке и потенциальному зятю, что видео, столь возмутившее Рому, имеет годичный срок давности. Африкантова-старшая просит дочь забыть обиды?

Прекрасно понимает мама Марины Африкантовой, что её дочь попала в проектную ловушку, о чем писала Шпилька на шлоке.

  • С одной стороны, нужны темы и сюжеты, после сейшельской свадьбы с ними у пары явная напряженность, отсюда и вся наигранность ситуации.
  • С другой стороны, собственную дочь и её интересы, Татьяна Владимировна всегда отстаивала с пеной у рта, даже в те времена, когда сюжеты создавал прежний жених дочери Андрей Чуев.
  • Проявив недюжинную житейскую хитрость Татьяна Владимировна легко переиграла Ирину Михайловну Донцову, еще и рассчитавшись сполна в соцсетях.

Ждем Африкантову-старшую на ток-шоу?

Эпатажная мама Марины ниччть не сомневается, что ход с молчанием дочери явно направлен на подготовку к очередному ток-шоу, на котором обязательно поссорившихся мать и дочь будут мирить на телепроекте дом 2 в ходе очередных съемок.

В проектной жизни Марины Африкантовой её мама всегда принимала самое живое участие, если бы она видела перспективы дальнейшей жизни дочери с Романом Капаклы вне проекта, она уж точно сделала все, чтобы была и свадьба, и жилье. Рассматривая же Рому как проектного партнера дочери, Африкантова-старшая с удовольствием и гневаться будет, и раскаяние изобразит. Не потому ли уже в своем блоге Роман Капаклы готов принять будущую тещу такую как она есть? Или все прекрасно понимают, что эти военные действия пока идут исключительно ради шоу?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей