Африкантова опять проиграет Майе Донцовой битву за свадьбу

Стало известно, что правила конкурса «Свадьба на миллион» в очередной раз изменяются. Об этом сообщила Надежда Ермакова, отвечая на вопросы своих подписчиков.
Африкантова опять проиграет Майе Донцовой битву за свадьбу
Как они могут не измениться, если из свадебной гонки выбыли Илья Яббаров и Маргарита Ларченко. Их место заняли поженившиеся Андрей Шабарин и Розалия Райсон, о чем писал Полянский на шлоке. Они прямо заявляют, что пришли сыграть свадьбу на проект. Только в голосовании зрителей, если оно будет, навряд ли эта пара может претендовать хоть на какие-то голоса. Но, по ранее действовавшим правилам, выйти в финал они должны были вместо Яббарова и Ларченко.

Купины или Африкантова с Капаклы?

Еще один момент, связанный с изменением правил, касается выхода в финал одной из лидирующих пар. Не случайно же столкнули в схватке пары Майи Донцовой и Алексея Купина с другой, даже более популярной парой – Мариной Африкантовой и Романом Капаклы.

Пользователи сети, узнав, что Майя Донцова пустила накопления на покупку автомобиля, тотчас сделали вывод, что её пара обошла соперников. Не расстались с мечтой о пышном свадебном торжестве за счет рекламодателей?
Как думаете, поможет ли изменение правил в конкурсе «Свадьба на миллион» оживить интерес и возродить голосование зрителей на телепроекте Дом 2? Или всё это останется постановочными шоу с заранее предсказуемым результатом?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей