А судьи кто на Доме-2?

Мы уже неоднократно на Шлоке рассуждали о том, что мнения и советы ведущих проекта все чаще становятся необъективными. Видимо, для того, чтобы хоть как-то прикрыть упадок профессионализма администрации, на лобных местах и на мини-тетах мнения высказывают те участники, которые либо в проблеме ничего не понимают, либо говорят диаметрально противоположное совершаемым им поступкам.
Если бы не было так грустно, то можно было бы искренне посмеяться над тем запалом, с которым Илья Яббаров рассуждает о чистой и настоящей любви (поклонники Дома-2 прекрасно осведомлены о "любовях" Ильи и их последствиях).
А судьи кто на Доме-2?

Более того, как заправский «эксперт» и «знаток» психологии мужчина раздает советы по строительству любви своим коллегам по цеху. Печально то, что ориентируясь на его многолетнее пребывание на шоу, молодой состав шоу часто прислушивается к его мнениям. Поэтому Яббаров уже считает себя гуру в любовных отношениях, язвительно осуждая всех, кто не попал в список его друзей.

Недалеко ушли от Ильи Яббарова и его друзья – Роман Гриценко и Алексей Безус. За длительное время пребывания на проекте ни один из них не показал примера красивых романтических отношений. Гриценко прикрывается чувством к Ольге Бузовой, а Безус все ищет ту самую, в которой ничего не нужно будет переделывать и перекраивать, так как еще ни одна из девушек не удовлетворила запросы ловеласа. И опять же, и Роман, и Алексей с неистовостью вычленяют фиктивность на проекте.

И кто же судьи на Доме-2, и какому строительству любви они могут научить?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей