Мондезир призвал участников не забывать, что они на проекте

Во время разбора Романа Макеева, который каждой своей женщине говорит о большой любви и параллельно может завести себе несколько пассий, случайно дали слово Свет-Амуру. И первым делом Мондезир призвал участников не забывать, что они на проекте. Если Макеев ухаживает за чужим ребенком и совершает ради Савкиной хорошие поступки, нужно помнить, что это шоу. "Слишком рано называть Рому мужчиной с большой буквы", - считает Мондезир.
Мондезир призвал участников не забывать, что они на проекте
Очень даже хорошо сказал жених Юлии Ефременковой в конце шоу "Бородина против Бузовой" 05.09.2019, что поступки, сделанные на шоу, это проектные поступки. Вот взять самого Свет-Амура - носит букеты и конфеты своей подруге от администраторов, ходит на свидания, которые могли бы достаться не ведущей, а простым островитянам, много говорит о любви и скорой свадьбе. А зрители ему не верят и считают пару Юли и Мони фиктивной.

Мондезир знает, что такое шоу

Вот сделал бы Мондезир какой-нибудь хороший поступок - ушел за периметр, нашел работу, позволил бы жене сидеть дома и воспитывать детей. Почему бы Свет-Амуру первым не показать остальным пример, а обсуждать других - не слишком пыльная работа, особенно, когда живешь с ведущей и ночуешь в комфортабельном отеле, а не сидишь в бунгало без воды или участвуешь в съемках под палящим солнцем несколько часов подряд. Хотя, никто не знает, может, труд Монди ещё сложнее, чем у сейшельских жителей.
Мондезир лучше всех на доме 2 понимает, что такое шоу, не правда ли?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей