Давно известно, что перед оргами проекта Дом 2 не все равны. Особенно, это касается стареньких популярных участников, которые на проекте не любовь ищут, а работают в поте лица. Все поклонники телестройки уже давно поняли, что Евгений Кузин вернулся на Дом 2 не за отношениями, а чисто для того, чтобы прорекламировать себя и немного расшевелить участников.

Орги проекта Дом 2 не пускают Женю Кузина в Тайланд с Натальей Милановой

Его чрезмерная активность в проведении тэтов с ребятами, где парень очень ловко создает конфликтные ситуации, ссорит между собой влюбленные пары, и натравливает новичков против старичков, дает повод полагать, что он надеется занять пост третьего ведущего на Дом 2, и несколько раз, Кузин сам это открыто заявлял. Но, если верить в сплетни и слухи дом 2, то орги не торопятся «повышать» парня.

Орги проекта Дом 2 не пускают Женю Кузина в Тайланд с Натальей Милановой

Особенно заметно нестандартное отношение оргов к Жене в том, что хоть ведущие и поставили участникам жесткий ультиматум, по поводу «шашней» за периметром, никто не озвучивает, что Кузин встречается с бывшей несовершеннолетней пассией Глеба Клубнички, за совращение которой парень чуть не попал под суд – Натальей Милановой. Женя даже записал видеообращение к маме Наташи, чтобы та отпустила дочь с ним в Таиланд, и перед всей страной пообещал не опорочить честь девочки, но на отдых так и не полетел. Судя по тому, что Миланова пишет в соцсетях – Женю просто не отпустили орги, и поездку пришлось перенести на март.

Орги проекта Дом 2 не пускают Женю Кузина в Тайланд с Натальей Милановой

Девушка бесится, и видно для того, чтобы спровоцировать конфликт у Кузина «на работе»,  выставляет в сеть совместные фото с ним, хотя прекрасно знает, что за это парня могут «уволить». Но, видно малолетка именно этого и добивается, судите сами.