Варвара Третьякова недавно рассталась с Олегом Маями, которого очень любила, но как только за ним захлопнулись ворота поляны, девушка начала задумываться по поводу того - с кем бы замутить еще. Жертва нашлась быстро, причем совершенно добровольно. Женя Кузин, который совсем недавно заселился в городскую квартиру с эффектной блонди Александрой, внезапно вспомнил о существовании Варвары и решил переметнуться к ней. Варвара Третьякова нашла Олегу Маями замену + обзор недели

Не совсем понятно с чего вдруг Кузина осенило, но он настолько быстро успел «запудрить мозг» наивной малолетке, что она искренне поверила в его симпатию и практически влюбилась в шаловливого парня.

Да вот только все участники и зрители, смотрящие эфиры дом 2 понимают, что со стороны Жени Кузина это всего лишь игра. У него есть отношения за периметром с Натальей Милановой, о которых все знают, но упорно молчат. Наталья выставляет в сети их совместные фото и распускает сплетни и слухи дом 2 о том, что скоро появится на проекте в качестве участницы. Так что, скорее всего, Варвару Третьякову ждет очередное разочарование и статус брошенки.

Новости уходящей недели дом 2

Варвара Третьякова нашла Олегу Маями достойную замену

Катя Колисниченко покинула проект дом. Так же на этой неделе ушел Сивков, которого решила не спасать Катя Колисниченко. Оксана Ряска покинула дом 2 на свой день рождения по собственному желания, так как решила развиваться дальше. но уже на рамками проекта.

Стала известна информация о новом конкурсе на проекте дом 2 - Лучшая участница дома 2. Новый конкурс дом 2.

Интересные слухи дом 2 на неделе: Евгения Гусева рассказала об уходе Ирины Александровны, Валерия Кашубина выложила в интернет свои волшебные фото, Варваре Третьяковой не удалось увеличить грудь!, Пынзари уступят свой дом Ирине Агибаловой?, Олег Маями вернется на дом 2.

Веселое на проекте дом 2:  Пьяная Уварова накинулась с кулаками на девушку, Катя Колисниченко. В модельный бизнес через постель Венцеслава., Пьяная Валерия Мастерко кидалась на людей.

Стало известно немного о переселении участников проекта дом 2 из городских квартир на поляну - Массовое переселение из городских квартир. а на дом 2 приехала пара новых парней - Неожиданный «приплыв» свежих парней на Дом 2.

К Венцеславу Венгжановскому идет девушка Катя Король - Кто такая новая девушка Венцеслава Венгржановского

Группу о доме 2 в "вконтакте" закрывает администрация по просьбе правообладателей, читайте здесь.

Интересны ли вам подобные обзоры?

Смотреть сегодня эфиры дом 2

Смотреть дом 2 серии